|
|
Registros recuperados : 24 | |
12. | | GOMES, K. E.; OLIVEIRA, J. C. P.; DUTRA, G. M.; GUGLIERI, A.; BENAVIDES, M. V. Coleta de germoplasma de Bromus auleticus nos estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina - Brasil. In: REUNIÃO TEMÁTICA INTERNACIONAL SOBRE O GÊNERO BROMUS, 2000, Bagé. Resultado da pesquisa em recursos genéticos sobre o genero Bromus: resumos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. p. 28. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 36). Organizadores: Klecius Ellera Gomes, José Otávio Neto Gonçalves, João Carlos Pinto Oliveira. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
15. | | BERTOL, I.; GOMES, K. E.; DENARDIN, R. B. N.; MACHADO, L. A. Z.; MARASCHIN, G. E. Propriedades fisícas do solo relacionadas diferentes níveis de oferta de forragem numa pastagem natural. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2048-2050. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
16. | | BERTOL, I.; GOMES, K. E.; DENARDIN, R. B. N.; MACHADO, L. A. Z.; MARASCHIN, G. E. Propriedades físicas do solo relacionadas a diferentes níveis de oferta de forragem numa pastagem natural. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 779-786, maio 1998 Título em inglês: Soil physics properties and their relation to different levels of forage suply on a natural pastures. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | GOMES, K. E.; PEREIRA, V. da F.; ALBUQUERQUE, A. F. A. de. Demandas e oportunidades para o crescimento sustentável. In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2, p. 33-43. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8). Agenda 2030; ODS; ODS Embrapa; Rede ODS Embrapa; Objetivos de Desenvolvimento Sustentável; Sustentabilidade Embrapa; ODS Publicação Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | GOMES, K. E.; PEREIRA, V. da F.; GERUM, A. F. A. de A. Demands and opportunities for sustainable growth. In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Tecent work and economic growth: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020 E-book. Chap. 2, p. 19-22. (Sustainable development goal, 8). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | GIRARDI-DEIRO, A. M.; RODRIGUES, C. A. G.; SILVEIRA, V. C. P.; GOMES, K. E.; DEBLE, L. P. Composição florística de primavera e qualidade da pastagem em campos naturais na APA do Ibirapuitã, RS. Revista Científica Rural, v. 11, n. 1, p. 116-125, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
21/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; CALDARA, F. R.; LIMA, K. A. O.; GARCIA, R. G.; BELLONI, M.; ALVES, F. M. S. |
Afiliação: |
GISELE APARECIDA FELIX, UFG; IBIARA CORREIA DE LIMA ALMEIDA PAZ, UFGD; UBIRATAN PIOVEZAN, CPAP; FABIANA RIBEIRO CALDARA, UFGD; KARLA ANDREA OLIVEIRA LIMA, UFGD; RODRIGO GARÓFALLO GARCIA, UFGD; MARIANA BELLONI, FAD; FRANCIELEN MARIA SANTI ALVES, FAD. |
Título: |
Características da carne de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. |
Páginas: |
3p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo foi realizado com o objetivo de avaliar as características da carne de capivaras de vida livre. Para isto foram utilizadas cinco capivaras (2 machos e 3 fêmeas), com peso corporal médio/desvio-padrão de 63,4 kg/100 kg ± 10,25 kg, provenientes de áreas agrícolas da Região da Grande Dourados (MS). |
Palavras-Chave: |
Áreas agrícolas; Características tecnológicas da carne; Farming crops; Manejo sustentável; Sustainable management; Technical traits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92851/1/Carne-capivara.pdf
|
Marc: |
LEADER 01252nam a2200277 a 4500 001 1971786 005 2013-11-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELIX, G. A. 245 $aCaracterísticas da carne de capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná$c2013 300 $a3p. 520 $aO estudo foi realizado com o objetivo de avaliar as características da carne de capivaras de vida livre. Para isto foram utilizadas cinco capivaras (2 machos e 3 fêmeas), com peso corporal médio/desvio-padrão de 63,4 kg/100 kg ± 10,25 kg, provenientes de áreas agrícolas da Região da Grande Dourados (MS). 653 $aÁreas agrícolas 653 $aCaracterísticas tecnológicas da carne 653 $aFarming crops 653 $aManejo sustentável 653 $aSustainable management 653 $aTechnical traits 700 1 $aPAZ, I. C. de L. A. 700 1 $aPIOVEZAN, U. 700 1 $aCALDARA, F. R. 700 1 $aLIMA, K. A. O. 700 1 $aGARCIA, R. G. 700 1 $aBELLONI, M. 700 1 $aALVES, F. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|